Хромое время
И повидало не мало
И помнит все как на грех.
Кусочками сновидений всплывает картинкой в уме,
Стучится бессонной ночью,
Тикает в тишине.
И киноленту мотает,
Истинный смысл познав,
Работая напевает,
Ему не до праздных забав.
Пространство стремится в вечность
И движет планеты кругами.
Главенствует бесконечность
И молится вместе с нами.
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123060406811