Осознание
Словно погасший щит.
Пламя копленья в воде горит.
И нарушает быт.
Что в этом мире ща значишь ты.
И где твой ум сидит?
Что осознаньем своим лихим.
Ты в темноте поник.
Видишь кипит и бурлит вода.
Плавиться как в печи.
Мать - что зовётся сыра земля.
В этом причастник ты.
Пусть осознанье идёт в разрез.
С формами бытия.
Памятуй Бога и темный бес.
В трепете как трава.
Чтож единение всех начал.
Будет твоей тропой?
В эту секунду ты осознал.
Что твой Господь с тобой!
20.08.22 Москва
Свидетельство о публикации №123060400068