Любви чарующий рассвет

Любви чарующий рассвет
Встречай и радуйся надеждам,
Как-будто никогда ты прежде
Не видел этот чудный свет..
Ведь ничего прекрасней нет,
Своим вдруг удивиться чувствам
И там найти, где было пусто,
Цветов сверкающий букет..
Среди сует, в потоке лет
Нам лишь любовь вновь дарит сказку,
Чтоб мы читали без опаски
И счастья обрели секрет...


Рецензии