Хороший совет

Дама вся была в работе:
Сорван пол, она в заботе,
Розы подкормить ей надо,
Грядки заполнять рассадой.

Утро начинать с зарядки,
Всюду навести порядки.
День заполнить весь делами,
Отдых? Только лишь ночами…

Миг один – она в больнице,
И ночами ей не спится.
Нерв немного удивился!
Ротик ведь перекосился:

"Ты, голубушка, устала,
Отдыхать пора настала.
Мыслями давай настройся,
Чуточку хоть успокойся".

Дама горестно вздохнула,
Губки кривенько надула:
«Буду отдыхать я, буду,
Ваш совет не позабуду»…

Так-то, господа и дамы,
Отдых дремлет рядом с вами.
Надо отдыхать почаще –
Вот и станет жизнь послаще.


Рецензии
Славненько подняли настроение! Радости вам и бодрости! 🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   18.06.2023 23:29     Заявить о нарушении