Дорога к Богу тяжела...

Дорога к Богу тяжела,
Она препятствий,ох,полна!
Тут недоумие свое и окружения,,тепло,,,
Но стоит выдержать препоны
Душа и сердце будет полно:
Любви,духовного тепла
Того,к чему так трудно шла!
Господи,прости нас грешных,
Даруй и мудрости;;;; и силы
04/06/23(У.О)экспромт


Рецензии