Любите юноши домашних девушек

Любите юноши
Домашних девушек
И не стесняйтесь им дарить цветы.
Они накормят вас
Они напоят вас
И спать уложат
Дадут покой.

В квартире чистенько
Белье поглажено.
И борщ  в тарелочке
Вам подадут.
Такие девушки
Вам будут верными.
На День рождения
Торт создадут.

Припев:
Стихнет шторм  и стихнет самый  сильный ураган.
И вернутся в гавань корабли.
Только эти девушки дождутся вас домой.
Будут ждать и тосковать с земли.
 Приготовят пирог, оливье и творог.
Все домашнее поставят на стол.
Скатерочку ручновышитую
Не забудут накрыть сервировкою.
И деток маленьких она вам вырастит.
И будут гимны они вам петь.
А вы геройствуйте, не забывайте их
Они оплот, они уют.
Лето 2022


Рецензии