Жалким рабам современной россии кровавых олигархов

Я БЫЛ КОГДА ТО ВЕЛИКИМ ГРАЖДАНИНОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СОВЬЕТ ЮНИОН А СЕГОДНЯ МЕНЯ ПРЕВРАТИЛИ В БЕССЛОВЕСНУЮ КОВИДНУЮ СКОТИНУ ФАШИСТСКОГО ИЗУВЕРСКОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ!!!НО Я НЕ ВЕЧНЫЙ РАБ И ОКОВЫ И КАНДАЛЫ С НАРУЧНИКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕМИНУЕМО НЕИЗБЕЖНО СНИМУ СО СВОИХ РУССКИХ СЛАВНЫХ РОССИЙСКИХ РУК И НОГ ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТА РОССИИ!!!


Рецензии