Меняются люди, меняются расы

Меняются люди, меняются расы
И новая смена идёт декораций.
Мы знали и ждали все перемены,
Когда наступили, мы взвыли от боли.

Система включила свою мясорубку
И жертвы крутиться стали потоком,
Со счёту мы сбились, считать бесполезно
И чтобы спастись люди вспомнили Бога.

Усиленно молятся все дни и все ночи,
Спасая себя и своё окружение,
Бог помогает, от бед ограждает
И пандемия прошла стороною.

И вновь мясорубка в работу включилась,
Ещё пострашней, СВО к нам явилась
И снова мы к Богу свой взор устремили
Молитвы читаем, чтоб мир к нам явился.

Чтоб люди сознание включили своё,
Что Запад стравил славянский народ.
С ладоней вскормили там олигархов,
Сценарий им выдав, как действовать надо.

И операцию СМИ провела моментально
И отключили всем людям сознание
И к власти пришёл самый ярый нацист
И род его весь фашистам служил.

Пожар грандиозный в стране сотворив
Америке служит поганый нацист.
Европа сейчас под Америкой вся
И лижет сапог у того холуя.

Безбожные люди лишились души
Все одержимы стали они.
Россия их в чувства должна привести
Такие задачи стоят на пути.

По воле всё Бога идёт на Земле,
А тот кто не с Богом-сознание во тьме.
Сознание включайте через молитвы,
Чтоб в чёрной дыре не очутиться.


Рецензии