Испытай потрясение?

Давай я сделаю тебя счастливой?

И не чуть-чуть,
а очень сильно,
как я уже
давным-давно хочу,
с той мощностью,
что так тебя пугает,
с той злостью,
что во мне теперь кипит
и добротой,
дурацки безграничной.

Мы обойдёмся
вовсе без приличий,
пусть прозвучит
тот возглас-полувдох
из может быть забытых арсеналов.

Мне мало!
Мне не хватает этого,
что есть,
но постоянно брезжит угасаньем.
Я потрясу тебя,
назначь свидание!

Не как-нибудь потом -
сейчас и здесь.


Рецензии