Письмо

Воскресенье, полдень,
За окном дожди...
Потерял себя я,
Не смешно...Пойми!

Потерял дорогу,
Что ведет к тебе.
Пролетели годы
Без тебя, во мгле....

Никому не нужен,
Старый и седой.
Ты в душе осталась
Светлою мечтой!

Подошло то время,
Подводить итог.
Перекресток пройден-
Впереди порог.

Твой прекрасный образ
Греет сердце мне...
Извини, мой ангел
Что пишу тебе..


Рецензии