Перспективы авто. Ирбит!

   Нет и не было прекрасней мотоцикла,
Чем Ирбит или Урал.
На его базе может быть лучшее для любых дорог России и мира -
Крытые неширокие автомобили, чтобы весь мир знал! -
Крытые авто-мото-мобили до 100 см шириной, служить будут почти век,
Высокой проходимости на 2-3 и более  длинные - на 4 -5 человек:
В том числе для ГАИ, фельдшерских спецслужб, для помощи Скорой,
Для спец. подразделений силовых структур - для любой погоды,
Наш авто - на многие годы!
  Это будет лучший автомобиль для пустынь и снегов,
Не говоря уже про дороги Москвы, Питера,  других городов,
Где легко можно будет заменить
Широкие такси и каршеринговые авто!!!
Пора разработать свои супер-авто!
Просто вложить в разработки ум и желания!
А время для этого – самое подходящее –
Для нашего эконом-суперавто различной длины и ширины!
Наступило время талантливых инженеров Союзного государства!
Ирбит- лучшее авто будущего – превыше импортных в 90 см ширины.

// Импортный авто tango-t600-min. Его ширина составляет всего 99 см, а длина равна 257 сантиметрам.//


Рецензии