Оптимистичная трагедия
Миллионы все в дерьме!
Это ли всем надо?!
Все шизеют от того,
Что придумало "оно"
Слоган есть на СВО,
Под запретом "оно" всё
И обидно от того,
Что под властью одного...
Будем живы, не помрём,
Победим, всё раз@б@м!
Свидетельство о публикации №123060406690
Богдан Таракан 18.09.2023 05:44 Заявить о нарушении