Она внимательно читает

Она внимательно читает
Все строки точно по губам,
Начало, суть запоминает
До мелочи и по частям.

Анализ опыта из жизни,
Кладётся в узнанную речь.
Уже прошли давно капризы
И ими можно пренебречь.


Рецензии