Таю

Давай забудем обо всём.
Что было, есть и то что будет!
Хочу к тебе!
Хочу вдвоем.
А дальше, время нас рассудит.

Когда за полночь, я один.
Мечтаю  мысленно летаю.
Мне хорошо когда вдвоем!
От губ твоих, я млею таю!
От запаха твоих волос, мне невозможно оторваться.
Как необычно, это всё.

Приходит время, расставаться.

Пусть будет так, как хочешь ты.
Насильно милым ведь, не будешь.
Мне хорошо с тобой, во сне.
А утром...
Надо просыпаться.


Рецензии