Далека от тебя, далека...

Далека от тебя, далека, далеки и дороги, и мысли,
Ветер путный и горы тепла уплывают во сне с летним бризом...
От любви лишь страниц сотни три, что исписаны мелко стихами, -
О тебе, о глазах, о любви, где погрязли мы оба словами...

Солнце плещется ярким лучом в чашке с чаем, как взгляд твой туманит,
Не хотела, но помню всё то, что теперь сердце боем таранит...
Далека от тебя, далека, расстояние, версты и мили,
Рассыпается молча мечта на осколки из звёзд, яркой пылью...

К черту чувства и вкусную ложь, что ночами друг другу дарили,
Далеко и прекрасно всё то, что хотелось из снов сделать былью...
Лишь останется горстка тепла в невесомых твоих поцелуях,
Далека, милый друг, от тебя в этом правда кричит с новой силой...


Рецензии
разбилось
судно,
осталась
одна
мачта,
за
неё
держусь!

берег,
ничего
не вижу,
где
ж он?

Станислав Винт   12.08.2023 01:12     Заявить о нарушении