Первая четверть 21-го

Нет никому доверия –
Только закрытые двери!
Никто никого не слушает –
Только закрытые души!
Слушай во все уши.
Гляди во все глаза.
Над Родиною нашей –
Нацистская гроза.
Снова нелюди встают,
Предают и продают
Мать, сестру, отца и брата,
Только чтобы стать «богатым».
Горят дома, поля, заводы.
Горит все то, что любишь ты.
Смотри, опять по всем дорогам
Стоят распятия кресты.
На том кресте распято Слово.
На том – растоптанная Честь.
На том – Любовь в венце терновом.
И беззакония не счесть.
Все продается... Все покупается...
Голос Истины подло взрывается!
Ложь и измена прививаются.
На зеленые фантики души меняются.
Предан Завет!... Попран Закон!...
Байден! Бербок! Фондер Ляйен! Макрон!
Кто? Почему? Какая страна?...
Сорос! Боррель!... ... многолик САТАНА !!!
Тимошенко... Порошенко...
Яценюк... Зеленский Вов..ач ... 
Как ни ряди и как ни крась,
Кругом коррупция и сволочь.
Ползет бандеровская мразь.
Слушай во все уши.
Гляди во все глаза.
По Миру расползается
фашистская зараза.
В 20-ом веке отец мой и мать
Шли на фронт побеждать.
Нам их потомкам в 21-ом
Об этом нельзя забывать.


Рецензии