Я хотела тебя впитать, не нарушив твоих границ
Мне хотелось с тобой рядом спать до рассвета огненных птиц.
И как бы случайно во сне,мои губы коснутся твоих
Ты мой свет в мирской темноте! Моё сердце - одно на двоих.
Никто о нас не узнает с тобой. Лишь в окне силуэты леса
Бережно так закрывают собой. Для тебя я - твоя принцесса.
В сердце льётся мелодия волн,да,тех самых,что душу греют.
Белая кошка и белый дракон. Ему только с нею теплее.
Она уткнётся в массивную грудь,головою потрётся о шею
И быть может когда-нибудь она поймёт - его души нет роднее.
Укрывает туман беспросветный этих двоих, в свободу влюбленных.
Их хранит алмаз разноцветный,что от реальности отдалённый.
(P.s: мой рисунок с моими персонажами) (именно о них речь в стихе)
Свидетельство о публикации №123060406650