А если

А если не вгрызаться в твердь,
не портить день аквамарина..
А если помнить: - Ты не зверь,
в амфитеатре- древность Рима!

А если поле уберечь, его просторы,
его хлебность.. А если в ночь его не сжечь,
и понимать, что жизнь, потребность!

А в поле ангелы живут, поют на разных голосах,
они с кузнечиком снуют и восхваляют небеса!

А если душ не продавать!
Не подселять в них бесов, сущность...
Тогда совсем не нужно врать,
и в небесах увидим Сущего!

И если поле, бязь цветы,
и борщевик всяк неуместен..
И если сутью все холсты,
то это точно твоё место...

А если....


Рецензии