Плакала мама, рыдала...

Плакала мама, рыдала-
Слезами она сына поливала.
Тогда она ещё не знала,
Что не беда его забрала.
Ну,а призвал его Господь,
Чтобы маме сын сумел помочь.
Среди земной тоски печали
Ей Ангелы вдруг прокричали:
Не надо плакать и рыдать
Твой сын пополнил Неба Рать!
И он несёт тебе с Небес
Не стон и плачь- Благую Весть,
Открыв Небесные Врата!
Оттуда Истина слышна:
,,....а ЖИЗНЬ УХОДИТ В НЕБЕСА,
ХОТЬ ХОРОША И ЗДЕСЬ ОНА
,НО ЖИЗНЬ УХОДИТ В НЕБЕСА
И ЖИЗНЬЮ ЗДЕСЬ ДУША ПОЛНА...,,
Проснулась мама,сон ушел..
И голос песни ей дошел.
Он слышен в сердце и душе:
Ты поняла,мамуль,тебе
Из песни той звучат слова.
Моя душа Божественной Любви полна!
Ты успокойся,не реви,
Почаще просто памяни.
Молитва матери сильна,
Дойдет до Господа она...
30/05/23(экспромт) С.Б.


Рецензии