На моих плечах облака

на моих плечах облака,

тучи черные с грозным отливом,

там встречается с солнцем гроза

фиолетовым переливом,

тяжело их носить и легко,

они крылья мои и отрада,

когда солнце мне дарит тепло,

когда грозы мне дарят прохладу.


Рецензии