Лучший способ сделать свои сны явью, это...

„Самый лучший способ сделать свои сны явью — проснуться.“ — Мохаммед Али

"Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, то все остается прежним." - Лес Браун

"Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их вначале." - Пауло Коэльо



Конечно, очень приятно прибывать в иллюзиях, в мечтах,
Там чтоб получить желаемое, ничего не надо делать.
Супер-героем быть легко в фантазиях и в снах,
А в жизни надо больше, чем просто мечтать и верить.

Лучший способ сделать свои сны явью, это проснуться,
И начать делать усилия, двигаясь по направлению к мечте.
Только поступки что-то могут изменить, пора очнуться,
Никто не принесёт на блюдечке то, что желанно так тебе.

Если нет поступков, то все остается неизменным, прежним,
И тут бессильна голая вера, и любые произнесенные слова.
Ты должен действовать, быть непреклонно верным,
Той цель и мечте, что так манит и притягивает тебя.

Любую дорогу осилит только тот, кто по ней идёт.
Дойдя до конца, посмеешься над страхами, что мучали вначале.
Наивно думать, что кто-то другой вас возьмет и подвезет.
Никто не осуществит наши мечты, как только не мы сами.

Лучший способ сделать свои сны явью, это проснуться.
Проснуться во всех смыслах, вернуться в здесь и сейчас.
Мечтать и фантазировать это хорошо, но на много лучше,
Мечты осуществлять, и проживать их в яви, а не во снах.
04.06.2023


Рецензии