Троица

Поздравим с Троицей нынче друг друга!
Это великий праздник христиан-
Отца и Сына, и Святого Духа-
Три силы , что дают поддержку нам!

Единство Троицы повсюду с нами-
Три перста, что слагаем мы крестясь,
Когда молиться пред святыми  станем,
С усердием и верой поклонясь!

Жилища, храмы в зелени нарядной,
Цветы по всюду, нежный аромат,
Людей в молитве Богу благодарных,
Березы веточки у них в руках....

То символ силы у Святого духа,
Их освятив, хранили целый год,
Как оберег от сглаза и недУга,
Несчастий, непредвидимых  невзгод!

Единство Троицы сегодня славя,
Будем молиться о единстве мы,
Небесные чтоб силы поддержали
И помогли нам мир восстановить!


Рецензии