Я не один!

  Я не один, пока со мной природа,
Пока прекрасная погода
И даже когда сильный дождь
И Ты со мною рядом
Чаруешь меня своим дивным взглядом,
Ты изумительна - вся, Ты – моя богиня!
Влечёшь к себе даже в грозовой огромный ливень!
   Ты шепчешь, улыбаясь мне в ответ,
Что я не прошептал Тебе:
Прекрасней  в мире нет.


Рецензии