Контакт
Отогрей свое сердце, оттай,
Вон, уже прилетают грачи,
Два квартала пройти, и май.
На газонах уже не грязь,
На ботинках уже не стыд,
Давай вместе отыщем связь,
Ту, что дружбу нашу сплотит.
Не молчи, говори мой друг,
Говори, пускай невпопад,
Говори при помощи рук,
Пусть нас глухонемые корят.
Расскажи в чем твоя печаль,
Что тревожит кроме минтая,
Почему тебе меня жаль,
И ты молча мне сострадаешь?!
Не молчи, мой примкнувший друг,
Обратись хотя бы шифровкой,
Пусть нажим будет резок, упруг,
Я приму твою распальцовку.
Нам пора забывать уже стужу,
Когда были персты холодны,
Пусть завидуют те, кто "не дружит":
"Ишь, какие говоруны!".
Свидетельство о публикации №123060406511