Деревенская вечеринка
После праведных трудов,
Всё селение на горке
Веселится, будь здоров!
Гармонист, красавец местный,
Жмёт на кнопки, рвёт меха.
Рядом крутятся невесты,
Соблазняя жениха.
Есть брюнетка, есть блондинка -
МолодУшки хороши.
Ах, гармошка-чертовщинка,
Кто же краше, подскажи?
Ленты - в косы, плат - на плечи,
Девки пляшут - не унять.
Парни радуются встрече,
Норовят все приобнять.
Усидеть нельзя на месте,
Бьют в ладоши старики.
Убегут жених с невестой
Целоваться у реки.
В водной глади вечер тонет,
растворяя звук в тиши.
Эх ты, русское раздолье,
Широта родной души.
03.05.23
Свидетельство о публикации №123060406510