Без названия

Новая версия жизни меня возвышает.
Мне стало интересно в душе задышать.
Я тебя в стихах больше не буду любить.
Мне хочется чтобы ушла извини не сложилось.

Не приходи ко мне по ночам чтоб прижаться и сгорать от любви.
Нам не удалось из нее гнездышко свить.
Жду ответа от тебя ли я... Нет и не думай.
Моих протяжных криков не слушай.

Осень ушла пришла девушка лето.
Которая меня освящает солнечным светом.
Она мой спаситель, любовь в новостях.
Я просто без тебя очень устал.


Рецензии