Минуло время

Минуло время нашей встречи,
В глазах мелькнула грусть.
Погасли праздничные свечи,
Но благость сохранится пусть.
Сердца беречь мгновенья будут
И воскрешать былые дни.
Тепло общения не забудут
И пылких чувств  огни.


Рецензии