Не хоккеисты

Пришли, ушли, и снова придут,
И снова уйдут, мою душу изранив,
Чувства в сердце место найдут,
Окончательно жизнь затуманив

Всегда надобно помнить и знать,
Информацию не всегда верно понимаю,
Споткнется любовь, сразу вернувшись опять,
Потому, что толком ничего я не знаю

Не знаю, что там происходит вдали,
Могу обижаться, неправильно понимая,
Не всегда  верными быть мысли могли,
Отразившись искаженно от края

Любовь часто помутняет рассудок,
Часто заставляет сердце страдать,
Неизвестны любви предрассудки,
После глупостей не найдёшь, что сказать

Эмоции сильно сожму в кулаке,
Чтобы они жизнью не управляли,
Знать точно нельзя, что там вдалеке,
И этим дважды умножить печали

Эмоции не борцы и не хоккеисты,
Клюшкой судьбы любовью играть,
Напускать на тебя свет лучистый,
Чтобы этим светом тебя ослеплять

Мускулы мыслям своим накачаю,
С чувствами на борьбу их отправлю,
Большинство чувств я побеждаю,
Любовь среди немногих оставлю

Пришли, ушли, и снова придут,
И снова уйдут, сердце моё покалечат,
Из места в сердце чувства мои не уйдут,
Задурманят меня и также подлечат


Рецензии