Аж прослезился...

О, сколько слов я слышал в адрес свой!
И бранных, и хвалебных, и не очень...
Зато за ними я, как за стеной,
не слыша говорящих, между прочим...

Спасибо им за это и за то,
что мой иммунитет лишь закалился:
мне за стеной уютно и тепло -
от счастья аж недавно прослезился...


Рецензии