Ночной дозор

Я плохой поэт.
Пишу лишь про свои переживанья,
Навязывая их остальным.
Понять, принять твое отчаянье,
И выразить - задача не моя.
Моя задача тебя есть.
Вот столько, понемногу
Переварить и лишь вдохнуть,
В свои слова, твою тревогу.
Судить тебе меня не надо,
Вам не понять ночной дозор.
Как впрочем то и мне,
Не понимать.
Небесного, хорошего поэта
Который режет вены и творит.


Рецензии