Алие счастья земли обетованной Израиля

ГОРИ И СИЯЙ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ИУДЕЙСКАЯ БАРОНЕССА ЗВЕЗДА КРАСОТЫ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЕЧНОГО СИЯНИЯ ИЗУМЛЕНЬЯ КРАСИВОГО ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗЯЩНОГО НЕЖНОГО И ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии