Разнарядка

Жизни субботней течет череда,
Слышу из ванной супружеский крик:
"Снова тут плохо сходит вода,
Сделай уже, ведь ты же мужик!".

Полку прибить, стены покрасить,
Перенести на себе пианино,
В дверь протянуть, напрягая фантазию,
Все я умею, ведь я же мужчина.

К маме ее, переправу понтонную,
В космос отправить соседскую Стрелку,
Сделать на кухне коллайдер адронный,
Все по плечу мне, супруги хотелки.

Пусть мне по праву, "сума и тюрьма",
Только давай уже для полноты,
Новых детей будешь делать сама,
Ты ж отвечаешь у нас за цветы.


Рецензии