Современное письмо Татьяны к Онегину

Все стихотворения автора в телеграмм-канале: https://t.me/enina_an

Я к Вам пишу
«Я Вас люблю»,
Но Вас дозваться не могу.
Уж не вернуть былого дня
И вы не любите меня.
Вы не ответите мне больше,
Забудете потом меня,
Но Вас люблю я безнадежно,
Так искренне, но тихо, нежно…
Пройдёт два года и три дня
Вы уж не вспомните меня.
Не вспомните, что говорили,
Не вспомните кого любили,
Не вспомните с кем изменили…
Но я люблю вас так безмолвно,
Так молча, нежно, так любезно.
Не поменять мне чувств своих,
Но не воспримите Вы их,
Как мне хотелось изначально,
Ах, кончилось всё так печально!
Нет, я не пытаюсь лгать,
Я всё хотела оправдать:
Те ночи, слёзы, мысли, кровь,
Мою надежду,
И любовь…


Рецензии