Мои ошибки-мои уроки

Мои ошибки-мои уроки,
Какое счастье, что вы со мною.
И в подсознании, как в чулане
Мои все грабли стоят стеною.

Моя копилка беспечной жизни,
Кругов намотано со счёту сбилась.
Вы про запас все там стоите
Учителями вы мне явились.


Рецензии