Взгляды
Особенно, в политических,
Пройдем Александровским садом,
Музей посетим Исторический.
Давай сойдемся во мнении,
Пусть это звучит и дерзко,
Заглянем к дедушке Ленину,
Салют отдадим пионерский.
Делить нам с тобой не приходится,
Ни кухню, ни плед, ни постель,
Но если делить что-то хочется,
Поделим по брацки апрель.
Чтоб не было снова ругни,
Дележ начнём от сегодня,
Тебе пусть, нечётные дни,
А мне, так и быть - почётные.
Свидетельство о публикации №123060406426