Сошествие Святого Духа

День Святого Духа,
Дивный Светлый Духов День.
Весть Небес коснется слуха-
Не приблизится к нам тень!

К нам приди, Дух Утешитель,
Сердце Светом озари!
Нас, Иисус Христос Спаситель,
Своим Миром одари!

Сердце сотвори нам ново,
И Любовью напои.
Свою Милость к людям снова
С Духом Святым в мир пошли!!!

04.06.23г.

5 июня День Святого Духа!


Рецензии