Детство...

Детство беззаботное, ты куда ушло...
Мне б побыть ещё девчонкой...
Возраст - это не моё.
Я хочу смеяться громко о проблемах позабыть...
Мне б побыть ещё девчонкой,
Помечтать и пошалить...
В детстве звёздочки все ярче.
В детстве рады мы всему.
Но становимся мы старше,
Не вернуть уже его....


Рецензии