Оставляйте лишние в пути

Не бывает лишними внимание,
Нежность и приятные слова.
Лишние - пустые обещания,
Те что выполнить нельзя.
Не бывает лишними забота,
Ласка, интерес и доброта.
Лишние - тревоги и невзгоды,
Хлопоты пустые, суета.
Не бывает лишними любовь,
Искренность и понимание.
Лишние   - обида, боль,
И души  отчаяние.
Оставляйте лишние в пути,
Довольствоваться малым научитесь,
Жизнь прожить – не поле перейти,
Вдоволь каждым мигом, насладитесь.
04.05.2023
Людмила  Крыжевич (Калумбина)


Рецензии