Июньский дождь

Ранний час. Резвится дождик,
Прибивает пух,
Часа мало ему, может,
Или даже двух…
Умывается столица,
Пух прибит к земле,
Пешеходы хмурят лица…
Эй! О чём жалеть?!!
Моет, моет мир природа,
Утро солнца ждёт,
Это летняя погода -
Светлый день грядёт.


Рецензии