дама фиг

се стихи уже мертвы
а какие живы
те бездарны не мудры
боле мертвых лживы

виноват ли сам поэт
или его время
и вселенский кабинет
времени как трели

виноват ли сам поэт
дар его величие
только и поэт не Фет
да и дар комический

виноват ли сам поэт
в самоокончании
в том что бит он как валет
дамой фиг отчаянной


Рецензии