Оторопь Любви

Заболтало,  укачало   меня   Лето;
Листьев   торопливый   шепоток;
Запахи   полей,  лугов   согретые
И   берёз,  отдавших   небу  сок.

Лучезарное   моё,  неповторимое, -
Обожаю   тёплый   взгляд   твой,   нежный   пыл.
Я,  стараюсь   строками   и   рифмами
Хоть,  чуть - чуть   коснуться   твоих   крыл!

Написать   так,  чтоб   зазвенели
В   ночь,   всем   страждущим   колокола.
Чтобы    Души   наши   присмирели,
Может,  даже   оторопь   взяла!

Даже,   может,   оторопь   взяла!


Рецензии
Добрый вечер, Михаил. Душевно написал, очень проникновенно. Спасибо.

Ирина Скрипко   04.06.2023 21:09     Заявить о нарушении
Ириночка, конечно же, тебе огромное СПАСИБО!
С теплом, Михаил.

Михаил Савик   04.06.2023 22:50   Заявить о нарушении