Щенок

Косточка в тарелке
Вроде не важна.
Съели с неё мясо -
Больше не нужна.

Лезит мысль дурная:
«Не корми собаку.
Вырастит большая -
Наберемся страху»

Может наберемся,
Спорить я не стал.
Из тарелки кости
Для щенка достал.

Вот щенок увидел,
Завилял хвостом.
Он вас не обидит,
Будет добрым псом.


Рецензии