Пчелиного гуденья мёд тягучий

              * * *

Пчелиного гуденья мёд тягучий.

             * * *

Рябины жаркое ожерелье нанизано на пальцы осени.

             * * *

Сугробов шубы навевают мысли о подснежниках.

             * * *

Тугая луковица солнца, ростками брызни.

             * * *

Дерево рогато, как олень.

             * * *

Кувшинка солнца опрокинута над миром.

             * * *

Клавиши лепестками разбрызганы.

             * * *

Ночь во сне роняла звёзды на зябкий подоконник.

            * * *

Бульвар Тверской - бокал, в который налито раздумье.

            * * *

На пуговицы застёгнута судьба.

            * * *

Распластана в небе певучая арфа вечера.

            * * *
Дождь летний хлопает в ладоши.

            * * *

Весёлые акварели утра вставлены в окно.

           * * *

Щебечут листья птицами на клене.

           * * *

И белый пароход воспоминаний вплывает вечером в распахнутую душу.

           * * *

Растопырили пальцы цветущие гроздья сирени.

           * * *

Звенит натянутая тетива судьбы.


Рецензии