Презрительное презрение к продажным антипатриотам

МЫ РУССКИЕ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД ВАС ПРЕЗИРАЕМ ЗА ПРОДАЖНОСТЬ И ИЗУВЕРСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИУД СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОДИНЫ РОССИИ!!!


Рецензии