Сломано

Я пытаюсь поймать дыханье.
Мне тебя всегда не хватает.
Хороню любовь и надежду.
Ничего не будет,как прежде.

Ничего не будет. Всё было.
Я - не буду тоже.
Убила.
Всё убила.
Любовь и вечность.
Мне не больно.
Всё.
Я - беспечность.


Рецензии