Рос любимый наш подсолнух

Рос любимый наш подсолнух,
Словно отблески зари.
Очень тёплый веял воздух
В детстве летом,назови…

Что тогда тебя пленило,
Во что верила,ждала?
Это правда,очень мило,
Если светится душа.

Пусть она узнает больше,
Ближе к звёздам подлетит.
Ей так нужен тот,кто сможет
Всё понять и всё простит.

Видишь,там на небосклоне
Явно светит силуэт.
И дельфины кружат в море,
Компас их давно воспет.

Нас порой качают волны,
Не меняется одно:
Где когда-то цвёл подсолнух,
Будет счастье вновь дано!


Рецензии
Понравилось! Искреннее, теплое, подсолнечное...

Вестник ранний или поздний,
Верный Солнца паладин
Твой цветок подобен звёздам,
Но у звезд есть Господин...

Беляева Нелли   26.08.2023 11:11     Заявить о нарушении