Каждому по ложке, каждому по одёжке...
Каждому по ложке
Каждому по одёжке
Каждому по имени
Каждому по фамилии
Каждому по истоку
Каждому по пророку(пороку)
Каждому по судьбе(по судьбинушке
Каждому по кресту
Каждому по Христу
И пусть созреет в поле вольный(сдобный)целебный хлебушек
Чтобы как в год урожайный
Чтобы как у Христа за пазухой
С миру по нитке
С жару(С пиру)(С пылу)по рюмке(чарке)(по горькой)(по струнке)
Соберём урожай
Запоём песню громкую(звонкую)
(Вдоволь)(Да)Повеселимся вдоволь.
Да закатим пирушку
Эх, ещё захрустит под ногами родная землица(сторонка)
Эх, ещё прольётся с неба свято-живая водица!
Ямал (пос. Тадебя-Яха). День. 11.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060406235