Нервы не лечит курево
Но где же результат? -
В потоке жизни, буревом,
Ждёт пат, а то - и мат!"
из рецензии Анатолия Бешенцева
Нервы не лечит курево.
Струнным - любовь подавай.
И чтоб. без всякого жулева, -
умысла брать на чай.
Нервы в тупик бесчувственный,
вздрогнув, нагнут, - кусай!
А на десерт - морс клюквенный,
и подровнять бонсай.
Дым самокрутки шустро
вьётся, сбегая прочь.
Вглубь отступить - искусство -
сможет слегка. помочь.
В терпком объятии встречи
мысль увлечёт в поток,
где собирает Вече
сэр Никотин Дымок.
Свидетельство о публикации №123060406220
И чтоб. без всякого жулева,(с) - хорошо подмечено)
Успехов.
С улыбкой,
Алина Вельдж -Вторая Страница 16.11.2024 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. И Вам успехов!
Ганика Калайчан 16.11.2024 09:45 Заявить о нарушении