Любая жизнь достойна правды

Любая жизнь достойна правды
Не то судьба напополам.
И не помогут даже раны...
Ведь в жизни много рваных ран...

И от отстаивания правды,
Не каждый получает сан.
А люди те, что алконавты,
Попасть хотят, где счастлив сам.

Страшна судьба и у поэта,
Всем посещать бы Божий храм.
Когда потерян вкус завета,
Там все подвержены грехам...


Рецензии