Душа твой компас

Зачем нам представлять что будет завтра
Ведь Солнце встанет независимо от нас.
Своей истории конечно же ты автор,
А жизнь в одном мгновении сей час.
Расти цветы!
Встречай свои рассветы!
Твори благие, добрые дела.
Смотри, тебя опять целует лето,
С лихвой вернётся всё, что отдала.
Вчерашний день исчез за горизонтом,
Что будет завтра, знает только Бог.
Внутри душа, как самый точный компас,
Пусть не прервется с нею диалог.


Рецензии